Великолепный век 88 серия смотреть онлайн русский перевод

Великолепный век 88 серияВеликолепный век 88 серияЧто то не реальное в 88 серии Великолепнго века (Muhteşem Yüzyıl / Величне століття) который здесь представлен на русском и субтитры. Гюрем били, травили, убивали, жгли…., а теперь еще и прокляли. Ужасы просто творятся в етом дворце. Никто незнает что с ней, а кто знает не может или не хочет помочь. Султан в недаразумении.

На русском 88 серия

Смотреть Великолепный век 88 серия смотреть онлайн русский перевод, субтытры, на турецком.
загрузка...

5 Коментарі до Великолепный век 88 серия смотреть онлайн

я бы даже сказала,это не сериал-это становится фильмом ужасов.меня тошнит уже от всех этих глупостей,нестыковок,нелогичности. сериал для меня закончился. осталось пока желание общения на форуме. а про фильм и рука не поднимается писать. осадок такой,будто взяла красивый,ароматный фрукт,надкусила,а там- гниль… и уже и рот пополоскала-а вкус гнили все во рту остается…

да блин че за бред,какое еще проклятье… сценаристы вообще фильм превратили непонятно во что….то травят,то поджигают,то проклятие…ну может хватит это уже начинает надоедать….не великолепный век,а великолепный «крик» какой то……аж смотреть противно….да и вообще сулик не в курсе что ли???)))))))

Ужас! Наконец-то Сулу дойдет, что Хю уже гнобят ,гнобят , а тут еще и траванули ,прокляли ваще обзац! Я думаю все будет ок и Хю вылечат . А Хатьке будет по-любому кирдык от Сула. радует одно,что СС нашу Хюречку будет еще больше любить!

И вновь удивляюсь, как сценаристы сделали противными буквально всех персонажей. Кто мог подумать, что мы будем ждать с нетерпением, когда угробят Нигяр или Хати, что ББ, всеобщий любимец, станет «Ни рыба ни мясо» и вместо того, чтобы замутить романтические отношения (Ужепофиг даже с кем, пусть хоть к Шахидкиной дочке клеится или к Дианке) тратит все свое обаяние на проституток и Матракчи. Уже честное слово. Ибру жаль стало. Он хоть и был смертным врагом Хюррем, и тоже иногда глупил, но все же вызывал уважение и сочувствие. Уже и старшего Шехзаденка втянули в бабские интриги. Лучше бы он и вправду с персами замутил.
Эх, да чего там Ибра, даже Фиря была лучше. чем все эти огрызки былого величия.

Как же Вы …СЕЙЧАС ПРОТИВНО смотреть,А ТАК ВСЁ ПРЕКРАСНО НАЧИНАЛОСЬ,и логика была,и юмор и лирика,и так привыкли к героям.
ГРУСТНО…

Добавить комментарий