Великолепный век 83-84 серия смотреть онлайн русский перевод

Великолепный век

Добавлено 83 серию сериала Роксолана. Великолепный век на русском.

После убийства Ибрагима, султан приказывает Матрахчы похоронить Ибрагима там где никто не будет знать даже он сам. Хатидже султан в слезах с криками нападает на Сулеймана и говорит что когда смотрит ему в глаза видящего глаза отца. Напомним, что отец султана всех подозревал, и убивал при малейшем подозрении что ему что-то угрожает.

Пока Хюррем Султан будет праздновать победу, поняв, что она спасена от своего злейшего врага – Ибрагима, Хатидже Султан же будет в трауре и печали от потери своей великой любви. Султан Сулейман, принявший такое тяжелое решение, которое причинило ему боль, начнет новую жизнь, в которой нет Ибрагима. Хатидже Султан будет считать виновной в этом убийстве Хюррем и вместе с Шах Султан даст клятву отомстить ей.

Смотреть Великолепный век 83 серия русские субтитры

Смотреть Великолепный век 83 серия одноголосная озвучка от Turok 1991

Смотреть Великолепный век 83 серия на турецком

Когда тело Ибрагима будут тайно выносить из дворца, Сюмбюль Ага станет свидетелем произошедшего. Хюррем Султан, которая будет разбужена посреди ночи, облегченно вздохнет рядом с Сулейманом.
Теперь нет Ибрагима, и прежнего Сулеймана. Она поймет, что отныне все будет по-другому.

Смотреть видео анонс: 83 серия Великолепный век 1 трейле

Хатидже не будет ведать о том, что Ибрагима, которого она так сильно любит, больше нет в живых. Когда она увидит его бездыханное тело, то будет сломлена. Ей остается только пойти к Сулейману. Но понять и принять то, что приказ убить Ибрагим был отдан им, будет сложно. Хатидже будет страдать, и жизнь ее превратится в кошмар.

В это время Матракчи получит приказ от Сулеймана захоронить Ибрагима в тайном месте.Так же, Матракчи должен будет принять решение об участи маленькой дочки Ибрагима – Эсмы Нур, которая осталась совсем одна. Вернувшаяся в Стамбул Нигяр, с одной стороны будет держать траур по Ибрагиму, а с другой – искать свою дочку.

Сулейман, решившийся на казнь своего друга и брата, спрятав в глубину души скорбь, будет принимать новые решения, касающиеся будущего Государства.

Вернувшийся во дворец Шехзаде Мутсафа, будет очень сильно разочарован. Он спросит отца: «За что?» Ответ Сулеймана глубоко потрясет его.

Хюррем начнет действовать, дабы ее слово имело вес в новом укладе, который будет создан после Ибрагима. Но когда есть Шах Султан, которая следит за каждым ее шагом…это будет совсем не просто.
Оцепеневшая от боли Хатидже Султан жаждет только одного – отомстить. С помощью Махидевран она найдет для Хюррем палача.

Смотреть Великолепный век 84 серия русские субтитры

Смотреть Великолепный век 84 серия одноголосная озвучка от Turok 1991

Смотреть видео анонс: 84 серия Великолепный век 1 трейлер

Смотреть видео анонс: 84 серия Великолепный век 2 трейлер

 

Смотреть 84 серия Великолепный век на туррецком

Смотреть Великолепный век 83-84 серия смотреть онлайн русский перевод, субтытры, на турецком.
загрузка...

11 Коментарі до Великолепный век 83-84 серия смотреть онлайн

А вообще я в шоке…..смотрела анонс и плакала….Столь сильная игра актёров!Считаю что Сулейман поступил не правильно казнив Ибо!Можно было лишить всех титулов и выслать куда нибудь!И его совесть не мучала потом и Ибрагиму был бы хороший удар по самолюбию!А так всем сделал плохо!Серия ,видимо, будет очень тяжелая,даже и не знаю буду её смотреть или нет…

как жаль Ибрагима….но он получил свое пускай сдохнет…и Хюррем счастлива и Сулик тоже не горюет..СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!

ААААААААААА я в шоке…….. Как жаль Ибрагима, хотя я и не очень-то любила этот персонаж, но он настолько силен и настолько попал в сердце каждому, как мне кажется, и настолько он противоречив и в своей любви к Хатидже, и в любви к Нигер, и к деткам, и настолько он жесток с подданными, что не знаешь, как было бы лучше, чтобы он остался жив, или все же верно СС сделал, что казнил его…………. Но одно точно мне понятно, он не заслужил ТАКОЙ смерти и тем более, что быть похороненным, как какая-то собака, где его никто и никогда не найдет во веки……… Я плачу просто, при просмотре трейлера, что же будет, когда буду смотреть серию……. А еще целая неделя ожидания………..

Никогда бы не подумала ,что так жестоко поступят с Ибрагимом Пашой ужас ,но в то же время я восхищаюсь Хюрем какая же умная и красивая женщина в итоге я думаю что она уничтожит всех своих врагов следущий кажется шихзаде Мустафа

Вот если-бы Хюрем-тварь сдохла! Редкая тварь и живучая….настоящая украинка

Да мы такие. Мы Вас создали, а вы так обнаглели что захотели нами руководить. Сколько усилий и ничего не вышло. Вот и в настоящий момент смотрите фильмы на украинском сайте

А вас бы в чужую страну представили уже а потом вам говорят что будете проституткой красиво я думаю вм не нравится вот Хурем и выживала теперь понятно чтоона среди мусульман тупых и выжила тут гордость за нашу страну гордитесь это считается что мы украинци их турков поимели Слава украинскому народу и светлая память нашей Хурем так им и надо чей не народ11))

Знайшов всі серії в одному місці без реклами, можливо комусь буде цікаво — roksolana….

Всі серії?.. не позорьте свій сайт на укозі. Без реклами? Реклами повно. А серії не всі а тільки 69. -5 на які розтягує 1+1 виходить 63 серія. Адже в 64 в турецькому серіалі вже є Фізуре. На даному сайті взагалі вже представлена 84 серія. Так що всі серії грубо сказано, спамере!

Добавить комментарий