Роксолана. Великолепный век 81-82 серии русский перевод

Великолепный век

Великолепный век

Что же ожидает на Ибрагима. Решит ли султан его казнить, победила ли Хюрем. Это и много другого ожидает на нас в 81 и 82 серии.

Если Ибрагим считает что я голубь, то мне нужно отнести весточку сказала султана, и приступила к действиям.

Что нужно сделать что бы решить долю человека,  и не нарушить обещание? Казнить его когда Вы будете спать

Смотреть Великолепный век 81 серия русские субтитры

Смотреть Великолепный век 81 серия одноголосная озвучка от Turok 1991

 


Смотреть Великолепный век 82 серия русские субтитры

Смотреть Великолепный век 82 серия одноголосная озвучка от Turok 1991

Смотреть Великолепный век 82 серия на турецком

Смотреть видео анонс: 82 серия Великолепный век 1 трейлер

Над Ибрагимом Пашой сгустились темные тучи…

Султан Сулейман принимает самое сложное решение в своей жизни. Решив казнить Ибрагима Пашу, которого оберегал от всех, он не может спасти его от себя самого. Дружба, начавшаяся на ферме в Сарухане, подошла к концу. Сулейман сдает Ибрагима немым палачам.

Сулейман, защищавший Ибрагима решением совета Дивана от самого себя, приговорил Ибрагима к смертной казни. Но, дабы выполнить это, он посоветуется с Эбу-Суудом Эфенди. Эбу-Сууд Эфенди будет в недоумении от этого вопроса и попросит у Сулеймана время для ответа. Но Ибрагим, не ведающий о сгустившихся над ним темных тучах, начнет строить счастливые планы.

Хюррем не будет ведать о том, что творится вокруг. Она решит, что делать что-либо бесполезно, и она никогда не сможет избавиться от Ибрагима. С другой стороны, она все еще не увидела истинное лицо Шах Султан. Хюррем довольна, что между ними весьма хорошие отношения. Она предложит ей присоединиться к своему благотворительному фонду. Шах Султан проявит свои истинные намерения после приезда мужа, Лютфи Паши, и дочери Эсмахан.

Шехзаде Мехмет будет сожалеть о том, что стал причиной аборта своей любимицы Нурбахар. Он будет винить себя за это. Но когда он узнает тайну Михримах, то будет во всем винить ее. И отношения между братом и сестрой испортятся. Когда в эту ссору вмешается Хюррем, то инцидент разгорится еще сильнее.

В Манисе же Шехзаде Мустафа отправится на ферму в Сарухане. Там ему дадут одну вещь, которая принадлежала Ибрагиму Паше, и она унесет его в прошлое. К сожалению, он не будет ведать о предстоящей участи Ибрагима Паши.

И вот нагрянет момент, которого так ждал Сулейман. Эбу-Сууд Эфенди нашел выход. Дабы совершить казнь Ибрагима Паши, Сулейману необходимо спать! Отныне он потеряет покой и сон, пока не исполнит свое решение либо откажется от него. Однажды ночью он позовет Ибрагима на Ифтар. Ибрагим, не ведающий о том, что ему грозит, проведет ночь во дворце. Сулейман будет спать, а Ибрагим будет отдан в руки немых палачей.

Смотреть Роксолана. Великолепный век 81-82 серии русский перевод, субтытры, на турецком.
загрузка...

2 Коментарі до Роксолана. Великолепный век 81-82 серии

надо было вызвать Рустема и сказать: «Рустем ага! Ибра — мой лучший друг. И если с ним чего случится, я буду плакать и рыдать, и даже почти потеряю аппетит. Но! Я точно знаю, что в его смерти будешь виноват не ты, а персовские лазутчики». Все. ноу проблем.

Играл бы его другой артист — был бы другой разговор. А Ялабык создал такого обаятельного и самодостаточного Ибошу, что жаль терять этот персонаж. Сценаристы, гаденыши, могли бы оставить жить сериального визиря, если бы к финалу вели в другом направлении, например, законотворчестве СС и его Хю. А теперь ни визиря, ни сострадания к Хю как злодейке. И СС реально наполовину «умрет»

Добавить комментарий