104 серия русский перевод

1041

Хм. Вот и явился видео анонс 104 серии. Здесь султан встречается с Гюрем обнимаи ее. И все бы хорошо но новая героиня просто отпугивает всех кто смотрел сериал. И здесь сулейман просыпается и очень боится. Смотрите видео анонс и размышляйте, ведь на многих сайтах пишут что это все просто муляж и настоящая Роксолана зъявитсья позже.

Смотреть видео-анонс 104 серии Великолепный век 2013 4 сезон

В первой серии нового сезоне нас не ожидает скачок времени, как это пишут в некоторых источниках. Это чья-то неуместная выдумка! Хюррем по своему приезду во дворец еще не знает о смерти своего сына.

Сулейману будет очень трудно рассказать об этом своей любимой. И к тому же, каждый раз ему будет что-то мешать рассказать Хюррем всю правду. Но когда Хюррем обо всем узнает, она будет держать траур на протяжении долгого времени.

По этой причине, Сулейман и Хюррем отправятся в Манису на некоторое время. Естественно, Хюррем винит Махидевран в смерти своего сына и дает себе обещание отомстить Махидеран.

А когда Хюррем узнает, что это Михримах отправила Шах Султан из столицы, она начинает гордиться своей дочерью. С этого момента они начинают действовать вместе против своих врагов. Появляется союз Хюррем-Михримах-Рустем.

Монолог Ибрагима «Между адом и раем» как эхо в коридорах Топкапы. Сулейман спит, но не спит Хюррем.
Гадалка предсказывает много крови. Хюррем отвечает, что это кровь врагов.
Лагерь Мустафы. Он получил письмо. Султан призывает Мустафу.

Часть 2

Рустем теперь Великий визирь. К нему пришел Капудан Паша. Обмен колкостями, отчет о передвижениях шехзаде.
Султан написал и запечатал в шкатулку документ, что в нем?
Нужно выбрать достойного шехзаде для Манисы.  Наследники съезжаются в столицу.
Матракчи гуляет по рынку. В переулке на него неизвестный нападает с ножом и требует кошелек. Это Баязид. Матракчи рад такому повороту событий. Радостные обнимашки. Хюррем у Сулеймана, они вспоминают тяжелую операцию Джиганхира, смерть Мехмета, говорят о предстоящей церемонии вручения меча Джиганхиру. Михримах в покоях Селима требует, чтобы тот встал, напоминает, что он не в своем гареме, а в отцовском доме.

Джиганхир волнуется перед церемонией. Сюмбюль показывает ему наряд, Джиганхир соглашается его надеть, ведь «его одежда не изуродует».
Мустафа со свитой, мамой, Румейсой и дочерью едет в столицу. Его встречают янычары и выражают любовь и преданность. Янычары сопровождают Мустафу в столицу.
Девушки в гареме взволнованы – красавцы шехзаде приводят их в восторг.
Михримах с Рустемом обсуждают будущее Баязида.
Шехзаде встретились у мамы в покоях, Баязид привез подарки.
Махидевран в Топкапы. Беседа с Гюльфем об янычарах, которые пришли с Мустафой. –«Что теперь будет?» и «Хюррем – дьявол»

1042копирование

Часть 3

Встреча Мустафы и братьев у дверей султана, Сулейман принимает шехзаде Хюррем с дочерью. Как Махидевран посмела явиться сюда, кости Мехмета ноют в могиле.  Нет ей прощения. Рустем сообщает Хюррем о янычарах, пришедших с Мустафой.  Хюррем приказывает не реагировать.  Джиганхир перед церемонией получает от отца подарок – перстень с головой льва.
Хюррем и Михримах в смотровой комнате. Входит Махидевран. Хюррем в ярости, но оставила Маху в покое.
Джихангир начал клятву, но от волнения сбился. Все напряженно переживают, Сулейман подсказывает слова клятвы, и Джиганхир все увереннее заканчивает церемонию. Махидевран, казалось бы, тоже сопереживает Джиганхиру, но с ее языка срываются слова : «Несчастный, кто знает, за чьи грехи он отвечает!».  Зря она это сказала.
После церемонии Джиганхир подавлен, Хюррем утешает его. Шехзаде пришли на ужин к отцу. Сулейман приглашает к столу и Рустема. Мустафа недоволен. Гаремные девушки мечтают на тему «Кабы я была царицей», что наводит Хюррем на мысль о специальной подготовке верных женщин для сыновей.
У входа в Топкапы вереница новых рабынь, это итальянки. Капудан паша у султана. Кого бы ты, Хызыр, посоветовал для Манисы? – Конечно же Мустафу, он все осознал, простите его. Будущая Нурбану заявила о себе в гареме. Но никого не волнует, что она благородного происхождения. Она теперь рабыня.

Часть 4

Насух опять проиграл в битве на матраках, теперь Баязиду.
Новая партия рабынь отправлена на осмотр. Рустем сообщил султану о янычарах, прибывших с Мустафой.

Ташлыджалы говорит начальнику янычар, что они, похоже, создали наследнику проблему.
Баязид бьется на матраках с Селимом, у него явное преимущество. Селим разозлен, наносит хороший удар, что приводит Баязида в ярость. Султан видит ссору с балкона.

1041копирование

Махидевран приводит Сулейману внучку. Нергизшах поет дедушке песенку.
Капудан на корабле с Мустафой, отчитывается о проделанной работе по возвращению в наследный санджак.
Махидевран сообщает о том, что ожидается еще один внук.

Будущая Нурбану в хамаме вспоминает волю, ванну, служанок, отца. Увы. Это гарем.
Мустафа с любимицей. О, будущий ребенок, он будет таким же смелым.
Пришла Махидевран сообщить, что просила Султана отправить Мустафу в Манису.
Будущая Нурбану все вспоминает волю, дворец, отца, нежеланное сватовство. Но реальность – гаремный хамам.
Мустафа пришел к повелителю. Пытается убедить отца, что не знал (!) о янычарах, пришедших за ним в столицу.

Папа не верит. Но сына обнял. Семейный ужин, в гостях у Михримах и Рустема братья. Разговор о Манисе, Баязид признается в долгах. Служанка старательно прислушивается.
В бесконечных коридорах Топкапы встретились Хюррем и Мустафа. Смерть Мехмета не прощена.
Подслушивавшая служанка доносит Селимуо долгах брата.
Хюррем у султана. Сулейман говорит, что с янычарами все разъяснилось. Ты принял решение, Сулейман? Дети волнуются.

Сулейман показывает запечатанную шкатулку.
Сесилия (Нурбану) вспоминает смерть отца и свое похищение. Это кошмарный сон. Проснувшись, она разбивает зеркало и осколком режет вену. В общей спальне переполох, оказавшийся в нужное время в нужном месте Селим лично оказывает девушке первую помощь.
Утром Сюмбюль докладывает о происшествии Хюррем.
Несостоявшаяся самоубийца в лазарете. Калфа провела курс психотерапии, рассказав историю Хюррем. «Да еще и спас тебя принц».

Кади эфенди и султан. Разговор о мечети, где похоронен Мехмет, о трудности выбора шехзаде в Манису. О троне над могилой Мехмета.

О, эта шкатулка с печатью, в которой лежит непростое решение. Ее Сулейман передал Рустему.
Всех шехзаде пригласили в Совет дивана. Будет оглашение решения о престолонаследном санджаке.
В руках Рустема – запечатанная шкатулка. Султан за решеткой в тайно комнате, Хюррем тайным коридорчиком проходит в свой наблюдательный пункт.
Рустем вскрывает шкатулку и разворачивает документ, все в напряжении…
Кто? Имя?

Селим.

Смотреть 104 серия русский перевод, субтытры, на турецком.
загрузка...

Коментування відключене